PERCUTIAN DI BALI | HONEYMOON KE BALI

Sabtu, 06 September 2014

Ingin bercuti ke Bali.
Bersama keluarga, pasangan Anda atau kawan - kawan.
Shifa Bali Tour adalah patner Anda selama bercutian di bali.

Bali adalah sebuah pulau yang berada di Negara Indonesia, Pulau Bali adalah salah satu ikon Indonesia yang terkenal dengan budayanya yang kental dan banyak juga yang mengatakan Bali adalah pulau seribu pura ( temple ) Bali bukan tempat wisata yang baru di Indonesia, bali merupakan tempat wisata yang sudah di kenal sejak lama oleh wisatawan dari manca negara. Bali sangat di gemari bagi wisatawan yang menyukai permainan air dan seni karena Bali juga di kenal dengan pantainya dan kesenian ukir yang sangat bagus mempunyai karakter tersendiri.
Bagi Anda yang hendak merancang percutian ke bali untuk menghilangkan rasa penat telah berbulan - bulan bekerja dan ingin menyenangkan keluarga tercinta. 

Kami akan memberikan perkhidmatan terbaik sepanjang Anda bercuti di Bali. kami akan membawa Anda ke tempat-tempat menarik di Bali dan yang wajib di kunjungi, juga mencuba makanan sedap di Bali. Untuk pelancong muslim, kami akan membawa Anda ke tempat-tempat makanan halal di Bali.
Kami juga akan merancangkan perjalanan sebaik mungkin untuk Anda dan menyediakan tentatif perjalanan  supaya Anda tidak terlepas moment-moment indah cantik dan menarik di Bali.

Jadi tunggu apalagi segara hubungi kami Shifa Bali Tour. Kami menyediakan sewa mobil dan supir plus petrol di bali yang untuk mengantarkan Anda ke semua tempat cantik di bali. Harga sewa mobil di kami sangat berpatutan dan Anda bisa memilih tempat lawatan yang Anda inginkan. contoh beberapa tempat lawatan yang kami rekomendasikan kepada Anda bisa klik di Tempat Lawatan.

pemandangan Gunung Berapi dan Danau Batur Kintamani.

Tanah Lot temple

View cantik Uluwatu Temple

Candle light diner Jimbaran beach

Tidak ada komentar:

Posting Komentar